«Ставропольский бройлер» подал в суд на Первый канал и передачу с Еленой Малышевой

Ставропольский край

ООО «Ставропольский бройлер» 11 апреля подало иск к Первому каналу и редакции передачи «Здоровье с Еленой Малышевой»

Иск только поступил в суд и пока не принят в производство. Предмет иска и суть претензий компании пока не раскрываются.

Иск распределили для рассмотрения судье Ольге Никоновой, возглавляющей состав, специализирующийся на спорах об интеллектуальной собственности и защите деловой репутации.

По данным РИА «Новости», в сентябре 2017 года в передаче Елены Малышевой «Жить здорово» рассказывалось о проверке тушек цыплят-бройлеров популярных брендов, которую провело Роскачество. По 44 параметрам качества и безопасности проверили 21 образец.

В передаче говорилось, что в образце марки «Благояр», принадлежащей группе агропредприятий «Ресурс», специалисты нашли сальмонеллу. Однако у РИА «Новости» нет официального подтверждения, что иск связан именно с этой передачей.


Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

В Анапе запретили купаться на катамаранах и надувных кругах

Запрет связан с сильным отжимным ветром северо-восточного направления

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале