В Дагестане задержали и.о. начальника полиции по Каспийску

Дагестан

В Дагестане 13 апреля задержали исполняющего обязанности начальника ОМВД России по Каспийску Зиявудина Ашикова

Его подозревают в совершении преступления по ст. 317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов). «Черновик» пишет, что речь идет о покушении в 2012 году на замглавы управления уголовного розыска МВД республики Анвара Шамхалова.

И.о. начальника полиции задержали сотрудники ФСБ. Из-за задержания Ашикова МВД по Дагестану начало служебную проверку, пишут «Махачкалинские известия».

Как писали Юга.ру, 30 марта задержали брата Зиявудина Ашикова, бывшего начальника полиции Махачкалы Раипа Ашикова. Его заподозрили в финансировании терроризма. В связи с этим в дагестанском филиале «Россельхозбанка» 1 апреля провели обыски. В банке он занимал должность начальника службы безопасности. На эту должность Раип Ашиков пришел после увольнения из органов внутренних дел.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале