Кадыров на лошади искал маршрут для исторического конного похода

Чечня

Глава Чечни Рамзан Кадыров 13 апреля сообщил, что в республике готовятся к историческому конному походу

Об этом он сообщил на своей странице «ВКонтакте».

«Многие наслышаны о том, что мы ведем подготовку к историческому конному походу. В Чечне тысячи истинных любителей верховой езды заранее начали тренировочные прогулки в горах, на плоскостной территории, в степи. По нашему замыслу будущий конный поход побьет мировой рекорд по количеству всадников», — написал глава Чечни.

Кадыров отметил, что 13 апреля верхом на коне проехал по одному из предполагаемых маршрутов. Ранее он осмотрел и другие. Однако окончательное решение о том, по какому пути проедут всадники, пока не приняли.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале