Пенсионер погиб при пожаре в центре Краснодара

Краснодарский край

В квартире на улице Рашпилевской в Краснодаре при пожаре 12 апреля погиб пенсионер

Сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме поступило спасателям в 11:41. Пожарные установили, что на площади 15 кв. метров загорелись вещи. К 12:07 огонь потушили.

В результате пожара есть один пострадавший, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю порталу Юга.ру рассказали, что погиб 84-летний мужчина. Предварительно, он умер от отравления угарным газом. Следователи назначили проведение судебно-медицинской экспертизы, проводится проверка.

Как писали Юга.ру, 11 апреля в Краснодаре из двух детских центров на улице Восточно-Кругликовской эвакуировали 65 детей из-за замыкания проводки.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале