На Дону мужчина изнасиловал школьницу и восемь лет его не могли найти

Ростовская область

В Батайске мужчину признали виновным в изнасиловании школьницы, которое он совершил восемь лет назад

Суд установил, что в 2010 году 47-летний житель Ростовской области изнасиловал школьницу и совершил против нее иные действия сексуального характера. После этого он скрылся и его не могли найти восемь лет.

Мужчину задержали в декабре 2018 года и обвинили по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера против малолетней). Его приговорили к 16 годам колонии особого режима. Также суд обязал осужденного выплатить девочке 500 тыс. рублей за моральный вред, сообщили 12 апреля в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области.

Как писали Юга.ру, 8 и 9 марта 80-летний житель Ставрополья, встретил на улице семилетнюю девочку, живущую по соседству, и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. На него завели уголовное дело.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале