Житель Ростовской области продал арендованный вертолет

Ростовская область

В Ростовской области возбудили дело после незаконной продажи арендованного вертолета

В полицию обратился житель Ессентуков, который по устной договоренности сдал в аренду с последующей продажей вертолет Ми-2. Но арендатор перестал выходить на связь.

Полицейские выяснили, что арендатор, житель Шахт, сделал поддельный договор купли-продажи и продал вертолет за 500 тыс. рублей.

На мужчину завели уголовное дело о мошенничестве. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщает 9 апреля пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Как писали Юга.ру, в 2018 году в Адыгее уголовное дело о мошенничестве завели на местного жителя, который продавал несуществующие квартиры.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале