Хабиб прокомментировал уход МакГрегора из ММА и напомнил про единственного короля в джунглях

Вся Россия, В мире

Чемпион UFC в легком весе, российский боец Хабиб Нурмагомедов отреагировал на уход ирландца Конора МакГрегора из MMA

В своем твиттере он написал: «В джунглях может быть только один король. Только один!» Таким образом, он повторил свое высказывание из приглашения на поединок, адресованного американскому боксеру Флойду Мейвезеру. В нем Нурмагомедов подчеркнул, что американец не смог положить на ринг МакГрегора, а он «сделал это легко».

Как писали Юга.ру, о завершении карьеры в ММА МакГрегор объявил 26 марта. В октябре 2018 года Конор МакГрегор проиграл Нурмагомедову в поединке за чемпионский титул UFC в легком весе (ирландец завоевал этот титул в 2016 году). После боя Хабиб выругался на соперника, перепрыгнул через сетку и напал на одного из членов команды ирландца из-за оскорблений в свой адрес. Началась массовая драка. 

После инцидента Нурмагомедова отстранили на девять месяцев и оштрафовали на 500 тыс. долларов. 

МакГрегор после поражения от Нурмагомедова захотел реванша, однако позже он заявил, что разобрал свои ошибки на ринге и признал поражение.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале