Житель Тобольска с опухолью мозга предложил пожертвовать свое сердце больному из Северной Осетии

Северная Осетия, Вся Россия

Молодой человек из Тобольска, у которого нашли опухоль головного мозга, хотел стать донором для жителя Северной Осетии с пороком сердца

У 19-летнего жителя Владикавказа Руслана Илаева обнаружили врожденный порок сердца. В марте его состояние здоровья стало ухудшаться. Медики заявили, что ему необходима операция в Германии.

26-летний житель Тобольска, который решил остаться неизвестным, поскольку его родственники не знают о заболевании, предложил стать донором сердца для Илаева. Он рассказал волонтерам из Северной Осетии, что у него был инсульт, после которого молодого человека парализовало. Недавно врачи обнаружили у него опухоль, и предложил оформить передачу сердца юридически.

Однако Илаев отказался от помощи, потому что ему требуется только замена клапана сердца.

Жителя Тобольска пригласили на инклюзивный форум «Без границ», который будет проходить с 1 по 5 июня в Северной Осетии. Он обещал приехать, пишет «72.ру».


Статьи

Рисование, мастер-класс по пчеловодству, джип-тур к водопадам

Чем заняться в Краснодаре 15-16 июня

Статьи

«Не ссы, рожай»

Посетителям поликлиник Краснодара предлагают очень странную социальную рекламу

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале