Молния попала в самолет при посадке в аэропорту Сочи

Краснодарский край

В Сочи 23 марта в самолет, который заходил на посадку, попала молния

Это случилось в 6:15. Самолет авиакомпании «Победа» летел из Казани.

В пресс-службе Международного аэропорта Сочи порталу Юга.ру сообщили, что посадка прошла благополучно. В аэропорту самолет осмотрели техники. Из Сочи самолет вылетел в аэропорт базирования без пассажиров.

Пассажиров, ожидающих вылет из Сочи в Москву на этом самолете, в течение дня доставили в пункт назначения другими рейсами. Аэропорт Сочи работает в штатном режиме.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

МВД возбудило первое в России дело о договорном матче

Под подозрением — скандальный матч «Чайка» — «Черноморец»

Статьи

На жительницу Краснодара напали под мостом

Комментаторы в соцсетях обвиняют жертву

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале