Заключенный с татуировками и шрамами сбежал из колонии в Крыму

Крым

В Крыму разыскивают 29-летнего мужчину, который 14 марта совершил побег из колонии-поселения в Керчи

Денис Короленко был осужден за совершение тяжкого преступления и отбывал наказание на участке колонии-поселения при ИК № 2 в Керчи.

Приметы мужчины: рост 155-165 см, среднего телосложения, темные короткие волосы, высокий лоб, широкие брови, губы средние, глаза серые. Особые приметы: на левом плече татуировка в виде пятиконечной звезды, а на предплечье голова женщины, на правой руке татуировка в виде змеи, на груди большой шрам, на левом предплечье — многочисленные следы порезов.

Тех, у кого есть какая-либо информация о местонахождении Короленко, просят сообщить по телефонам: 8 (3652) 667-588, 8 (3652) 668-818, 8 (3652) 77-30-11, 8 (36561) 7-82-00 или 102.

В пресс-службе УФИН по Крыму уточнили, что в соответствии со статьей 129 УИК РФ, в колониях-поселениях осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. С разрешения администрации они могут передвигаться без надзора вне колонии, но в пределах муниципального образования, где она находится, если это необходимо по работе или в связи с обучением. Осужденные могут носить гражданскую одежду, а также иметь при себе деньги и ценные вещи.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале