В Новороссийске родители больной девочки не пустили в дом врачей скорой помощи без бахил

Краснодарский край

В Новороссийске 7 марта врачи скорой помощи не смогли попасть к больному ребенку из-за того, что на них не было бахил

Бригаду скорой помощи в дом не пустили родители девочки, у которой поднялась температура. Они объяснили это тем, что на врачах не было бахил, а в квартире есть младенец.

Согласно законодательству, медики скорой помощи имеют право работать без сменной обуви или бахил. Однако родители ребенка выталкивали врачей из дома, нецензурно выражались и не пускали их к больной.

Главврач станции скорой медицинской помощи Светлана Андреева рассказала «Нашей газете», что дежурную бригаду вызывают только в экстренных случаях, так как педиатрическая бригада всего одна в городе. Время, потраченное на то, чтобы надеть бахилы, может стоить кому-то жизни.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале