Массажисту из санатория в Ессентуках дали 12 лет строгого режима за сексуальное насилие над девочкой

Ставропольский край

В Ставропольском крае мужчину приговорили к 12 годам колонии за сексуальное насилие над ребенком

В прошлом году мужчина работал массажистом в лечебно-диагностическом отделении одного из санаториев в Ессентуках. Следствие установило, что в мае он делал массаж 11-летней девочке и во время сеанса совершил насильственные действия сексуального характера.

Против мужчины возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Суд приговорил его к 12 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, сообщили 6 марта в пресс-службе СУ СК России по Ставропольскому краю.

Как писали Юга.ру, жителя Ставрополья осудили за сексуальное насилие над пятилетней девочкой на свадьбе своего друга.


Надувной единорог, сапсерф и лодка

Как краснодарцы встретили летний дождь

Ливень в Краснодаре затопил квартиры

Видео из пятиэтажки на улице Мира, где сгорела крыша

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале