Массажисту из санатория в Ессентуках дали 12 лет строгого режима за сексуальное насилие над девочкой

Ставропольский край

В Ставропольском крае мужчину приговорили к 12 годам колонии за сексуальное насилие над ребенком

В прошлом году мужчина работал массажистом в лечебно-диагностическом отделении одного из санаториев в Ессентуках. Следствие установило, что в мае он делал массаж 11-летней девочке и во время сеанса совершил насильственные действия сексуального характера.

Против мужчины возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Суд приговорил его к 12 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, сообщили 6 марта в пресс-службе СУ СК России по Ставропольскому краю.

Как писали Юга.ру, жителя Ставрополья осудили за сексуальное насилие над пятилетней девочкой на свадьбе своего друга.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

В законопроект о домашнем насилии хотят внести понятие «преследование»

В Совете Федерации 18 ноября обсудили доработку законопроекта

Определился первый соперник сборной России на Евро-2020

Санкт-Петербург примет несколько матчей турнира

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале