Трех боевиков убили в частном секторе Нальчика

Кабардино-Балкария

Силовики убили трех боевиков в ходе перестрелки в Нальчике 27 февраля

Около 4 часов утра в рамках спецоперации сотрудники ФСБ и МВД заблокировали подозреваемых в частном доме на улице Карданова.

«На предложение сдаться находившиеся в доме лица ответили огнем из автоматического оружия. В ходе боестолкновения трое нападавших были уничтожены. Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе СКР по Кабардино-Балкарии.

При осмотре дома следователи обнаружили оружие, боеприпасы и компоненты для изготовления взрывных устройств.

Личности убитых бандитов установлены. По данным Национального антитеррористического комитета, они планировали теракт на территории республики.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 222 (Незаконный оборот оружия) и ст. 317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).


Статьи

От борьбы с цензурой до прав дольщиков и Грудинина

Как прошел мартовский митинг коммунистов в Краснодаре

Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале