На шести улицах Краснодара запретят остановку машин

Краснодарский край

В Краснодаре с 1 мая запретят остановку и стоянку автомобилей на участках улиц Базовской, Репина, Северной, Зиповской, Фрунзе и Мачуги

Останавливаться нельзя будет на следующих участках:

  • улица Базовская в районе пересечения с Северной;
  • улица Репина между Дзержинского и проездом Репина;
  • улица Северная возле дома № 275/1 (в районе пересечения с Рашпилевской);
  • улица Зиповская возле пересечения с Московской, а также рядом с Байбакова;
  • улица Фрунзе между Гимназической и Буденного;
  • улица Мачуги в районах пересечения с Игнатова и Благоева.

Такие изменения введут в связи с тем, что на этих участках увеличилась интенсивность движения транспорта. Ожидается, что ограничения позволят избежать пробок, сообщила 6 февраля пресс-служба администрации Краснодара.

Как писали Юга.ру, с 1 марта запретят остановку транспорта на участке улицы Горького между Октябрьской и Кирова, а также на Петра Метальникова

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале