В Крыму трое детей пошли колядовать и пропали. Их нашли спустя сутки

Крым

В Ялте полицейские разыскали трех детей, которые ушли из дома, чтобы колядовать и получить сладости

В полицию обратились жители поселка Гурзуф, которые сообщили о пропаже трех детей. Они рассказали, что днем ребята пошли гулять и не вернулись. С момента их исчезновения прошло больше суток.

Спустя три часа после обращения в дежурную часть, полицейские нашли детей в подъезде одной из многоэтажек Ялты. Выяснилось, что мальчики 9-ти, 11-ти и 12-лет отправились из Гурзуфа по различным населенным пунктам Большой Ялты, чтобы устроить рождественские колядки. Насобирав сладостей и денег, дети решили переночевать в подъезде, где их и нашли правоохранители.

Сотрудники полиции провели профилактические беседы с несовершеннолетними и их родителями, сообщила 11 января пресс-служба МВД по Крыму.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале