Двое полицейских погибли при взрыве у торгового центра в Назрани — СМИ

Ингушетия

Вечером 12 декабря в Назрани неизвестный утроил взрыв, жертвами которого стали двое полицейских

По информации источника «Интерфакса», недалеко от торгового центра «Ковчег» взорвался легковой автомобиль. В результате погибли двое сотрудников полиции. По некоторым данным, в машину была заброшена граната.

Источник в правоохранительных органах сообщил «Ленте.ру», что неизвестный бросил гранату в полицейский патруль при попытке проверить у него документы. Нападавшему удалось скрыться. Пострадавшие полицейские были доставлены в реанимацию. По словам другого источника, нападавших было двое.

По информации ТАСС, двух полицейских после ЧП доставили в больницу с осколочными ранениями средней степени тяжести. Их состояние медики назвали некритическим.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале