Yota в два раза снизила цены на безлимитные приложения

Партнерский Вся Россия

Оператор связи Yota 7 декабря объявил о снижении на 50% стоимости подключения безлимитных мобильных приложений

Так, неограниченный доступ к YouTube можно подключить за 25 рублей, доступ к VKontakte и любому мессенджеру — за 10 и 5 рублей соответственно.

«Можно докупить 1 Гб трафика и удовлетворить все свои запросы меньше, чем за 300 рублей в месяц», — рассказал директор по продуктам «Планшет — модем» Yota Александр Капралов.

Пользователи Yota смогут подключить безлимитные мессенджеры на планшете за 5 рублей вместо 10, соцсети — за 10 рублей вместо 20, безлимитный трафик к музыкальным приложениям — за 10 рублей, а не за 30.

Помимо этого, теперь у клиентов есть возможность подключить новые пакеты трафика: 1 гб (от 90 до 290 рублей) и 50 гб (от 150 до 720 рублей). Цены могут меняться в зависимости от региона, отметили в пресс-службе Yota. 

Подробную информацию можно найти на сайте компании.


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале