В Ингушетии из-за нарушений пожарной безопасности закроют рынок и четыре торговых центра

Ингушетия

В Ингушетии суд постановил закрыть четыре торговых центра и рынок после того, как там нашли нарушения пожарной безопасности

Прокуратура вместе с представителями МЧС провела проверку и выявила грубые нарушения пожарной безопасности на Универсальном крытом рынке и в торговых центрах «Люкс», «21 Век», «Галерея», «Фабрика», «Корона».

В связи с этим прокуратура Назрани обратилась в Магасский районный суд и потребовала закрыть объекты до устранения нарушений. Суд удовлетворил иски. Однако владельцы обжаловали решение. Административные дела направили в Верховный суд Ингушетии, который отклонил жалобу. Решение Магасского суда вступило в силу.

В торговом центре «Фабрика» владельцы провели ремонт. Там устранили все нарушения. Здание сейчас открыто для посетителей.

Универсальный крытый рынок и ТЦ «Люкс», «21 Век», «Галерея», «Корона» отказались исполнить решение суда. В связи c этим их закроют в принудительном порядке до полного выполнения требований, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Ингушетия.


Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале