В Новороссийске на улице нашли раздетую женщину без сознания

Краснодарский край

В Восточном районе Новороссийске прохожие обнаружили лежащую на земле женщину в бессознательном состоянии и с травмами на теле

Женщину, на вид которой около 35 лет, нашли 11 ноября на улице Волочаевской. По словам очевидцев, на ней отсутствовало нижнее белье, на одной ноге не было сапога, рядом лежала шуба. На теле были заметны повреждения.

Прохожие вызвали скорую помощь. Медики сообщили, что когда женщину переносили в автомобиль скорой, у нее наступила клиническая смерть. Благодаря реанимационным мероприятиям, работу сердца удалось восстановить. Сейчас она находится в отделении реанимации горбольницы №1, передает «Наша газета».

В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили порталу Юга.ру, что по данному факту проводится проверка, обстоятельства инцидента устанавливаются.


Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале