В центре Краснодара на двух улицах запретят остановку машин

Краснодарский край

В Краснодаре с 1 декабря запретят остановку и стоянку автомобилей на улицах Путевой и Седина

Организация дорожного движения изменится на улице Путевой от Седина до Коммунаров по обеим сторонам дороги, а также на Седина — от переулка Крестьянского до Путевой.

Директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов пояснил, что такие меры приняли для увеличения пропускной способности улиц Путевой, Коммунаров, Седина. Парковать автомобили можно будет на улице Седина от Промышленной до переулка Крестьянского со стороны клинической инфекционной больницы.

Дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор» установят к 1 декабря, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Как писали Юга.ру, в Краснодаре с 1 декабря запретят остановку и стоянку автомобилей на улице Заводской от Бородинской до Кубанонабережной, с 15 декабря — на Северной от Кутузова до Березанской, с 20 декабря — на Дальней от Тургенева до Гаражной и на Сормовской в районе дома № 197 и школы № 84.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале