В Ейске двое мужчин с ножом ворвались в дом знакомого и похитили его одежду и мокасины

Краснодарский край

В Ейске двоих мужчин обвиняют в разбойном нападении и вымогательстве

По версии следствия, 35-летний и 45-летний мужчины ночью проникли в дом своего знакомого и похитили его одежду и обувь, угрожая ножом. После этого злоумышленники избили хозяина дома и потребовали отдать им деньги и бытовую технику.

Полицейские установили личности подозреваемых и задержали их. Против мужчин возбудили уголовные дела по ч. 3 ст. 162 УК РФ (Разбой с незаконным проникновением в жилище), ч. 2 ст. 163 УК РФ (Вымогательство группой лиц по предварительному сговору). Им грозит до 12 лет лишения свободы. Материалы дела направили в суд, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале