В Крыму за избиение прохожего кувалдой осудили двух военнослужащих

Крым

Крымский гарнизонный военный суд вынес приговор двум военнослужащим, которые избили человека

Установлено, что в декабре 2017 года в Севастополе два пьяных рядовых войсковой части избили прохожего ногами, а также кувалдой. Он получил открытую черепно-мозговую травму и другие повреждения, от которых в последствие скончался.

Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц).

Суд приговорил одного из военных к шести годам, второго — к четырем годам лишения свободы. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима, сообщила 7 ноября пресс-служба ГВСУ СК РФ.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале