В магазине Ставрополя уроженку Калмыкии завалило коробками с едой. Она получила сотрясение мозга

Ставропольский край

В Ставропольском крае 6 ноября спасатели оказали помощь 65-летней женщине, которую завалило коробками в продуктовом магазине

По данным спасателей, 65-летняя уроженка Калмыкии со своим мужем зашла в крупный продовольственный магазин. После того, как женщина взяла необходимые продукты, с верхней полки на нее упали коробки с едой. 

Когда на место происшествия прибыли спасатели, пострадавшая лежала на полу с рассеченной головой. Специалисты обработали открытую рану перекисью водорода и передали пенсионерку сотрудникам скорой помощи.

Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы. Ее доставили в городскую клиническую больницу № 4, сообщает пресс-служба противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края. 


Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале