Пьяный мужчина из Украины пытался попасть в Крым по железнодорожной дамбе

Крым

В Армянске задержали мужчину, который пытался пешком пересечь российско-украинскую границу

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму выехали к месту, где сработала система охраны границы. На железнодорожной дамбе, проходящей через водохранилище завода «Титан», они задержали пьяного мужчину без документов. Он не оказал сопротивления, но отказался отвечать на вопросы. У задержанного нашли при себе предметы первой необходимости и личной гигиены, пишет «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу ПУ ФСБ России по республике.

Сейчас устанавливается личность нарушителя и выясняются все обстоятельства произошедшего. По итогу будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 322 УК РФ (Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации).


Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале