В Кабардино-Балкарии с 2015 года ищут мужчину с рыжими волосами и татуировкой в виде цветка

Кабардино-Балкария

В Кабардино-Балкарии в розыске находится 46-летний Аслан Шогенов

Он жил в Тырныаузе Эльбрусского района. С мая 2015 года мужчина не выходил на связь с родственниками. Сейчас его местонахождение неизвестно.

Рост Аслана Шогенова составляет 182-184 см. Он худощавого телосложения с карими глазами и прямыми рыжими волосами. На левом предплечье мужчина имеет татуировку в виде цветка, на спине — родимое пятно в 1,5-2 см, сообщили 3 ноября в пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Граждан, которые знают местонахождении пропавшего, просят позвонить по телефонам: 8 (86638) 427-90, 8 (928) 912-28-82 или 02.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале