В Кабардино-Балкарии в ДТП погибли два человека

Кабардино-Балкария

В Терском районе Кабардино-Балкарской Республики 1 ноября произошло смертельное ДТП

Авария произошла в 13:30 на трассе Майский — Урожайное. По предварительным данным, 31-летний водитель машины BMW пытался обогнать «ВАЗ-21099», выехал на встречную полосу и столкнулся с Audi. 

За рулем Audi находился 61-летний житель села Новая Балкария, он погиб в больнице. Его 59-летняя пассажирка скончалась на месте ДТП. Водителя и пассажира BMW госпитализировали. 

На месте аварии работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кабардино-Балкарии. 

Как писали Юга.ру, 1 ноября в Кабардино-Балкарии произошло ДТП с участием грузовика. КамАЗ наехал на двух инспекторов ДПС, которые работали на месте аварии, после чего врезался в машину скорой помощи. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале