В Дагестане на трассе загорелся автомобиль, есть пострадавшие

Дагестан

В Хасавюртовском районе Дагестана 1 ноября произошло ДТП, в котором пострадали пять человек

В 12:00 спасатели получили сообщение о том, что на федеральной трассе «М-29» произошло возгорание автомобиля «ВАЗ-21099». По данным МЧС, это случилось в результате ДТП. 

Имеются пострадавшие, которых доставили в центральную районную больницу Хасавюрта с повреждениями средней степени тяжести, отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Дагестан. 

«Предварительно, пострадали пять человек, трое из которых несовершеннолетние. Обстоятельства аварии уточняются», — рассказали в пресс-службе МВД по региону «Молодежи Дагестана».

Как сообщали Юга.ру, 21 октября в Дагестане произошло смертельное ДТП с участием самосвала. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале