В Кабардино-Балкарии КамАЗ сбил двух инспекторов ДПС и врезался в скорую помощь

Кабардино-Балкария

В Кабардино-Балкарской Республике 1 ноября произошло ДТП с участием грузовика

ДТП произошло в 11:20 на 406-м км трассы «Кавказ». По предварительным данным, водитель машины КамАЗ с полуприцепом наехал на двух инспекторов ДПС и патрульную машину Lada Priora. Полицейские оформляли ДТП с пострадавшими.

После этого грузовик врезался в скорую помощь, которая отъезжала от места аварии. В результате инспекторы ДПС и фельдшер скорой помощи получили травмы, рассказали «Интерфакс-Юг» в Госавтоинспекции России. 

Как сообщали Юга.ру, в Северной Осетии в ночь на 1 ноября с обрыва упала машина, в которой ехала семья из четырех человек. Трое погибли, одна женщина выжила. 


Статьи

Гратен из корня сельдерея, равиоли с клубникой, свекольник

...и еще 20 новых блюд в ресторанах Краснодара

В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

МЧС ожидает дожди с грозами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале