В Дагестане на три месяца закрыли кафе из-за массового отравления клиентов

Дагестан

Ленинский районный суд Махачкалы на 90 дней приостановил деятельность кафе «Терем», в котором произошло массовое отравление

Работу «Терема» приостановили за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения (ст. 6,3 КоАП РФ). 

Санитарные врачи нашли в работе заведения правонарушения, среди которых несоблюдение технических норм, отсутствие сопроводительных документов на поступившие в кафе продукты, подтверждающих качество и безопасность еды, отсутствие медкнижек у персонала, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Как писали Юга.ру, в конце октября в инфекционное отделение городской больницы с признаками кишечной инфекции доставили 64 человека, среди которых 13 детей. Они отравились курицей в незаконно работающем кафе «Терем». По последним данным, 29 пострадавших уже выписали из больницы. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

25 лет работы кубанского ЗСК

Исторические вехи формирования органов власти на Кубани

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале