Пилоты разбившегося самолета Л-39 были выпускниками Краснодарского авиационного училища

Краснодарский край

В Краснодарском крае в акватории Азовского моря 22 октября завершили поисково-спасательные работы на месте крушения самолета Л-39

В Минобороны подтвердили, что тела погибших пилотов обнаружили. Уже установлены их имена. Это 22-летний уроженец Липецка Андрей Середин и 23-летий Владислав Нелевда из Астраханской области. В 2018 году они окончили Краснодарское летное училище имени Серова, пишет «Российская газета».

Как сообщали Юга.ру, самолет Л-39 потерпел крушение 18 октября в районе станицы Должанской. Это произошло во время планового учебного полета. На месте падения обнаружили обломки самолета и один парашют, на котором катапультировался один из пилотов. Парашют оказался пустым, летчика в нем не было.

В поисках участвовали около 200 человек, в том числе водолазы. На месте крушения 20 октября нашли фрагменты тела.


Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале