Сотрудники ФСБ нашли у двух жителей Анапы 1,7 кг синтетических наркотиков

Краснодарский край

Суд Анапы вынес приговор двум мужчинам, обвиняемым в организации канала поставки наркотических веществ на территорию Краснодарского края

Сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю установили, что два жителя Анапы получали крупные партии синтетических наркотиков и продавали их через свой интернет-магазин.

В результате оперативно-розыскных мероприятий у мужчин нашли более 1,5 кг N-метилэфедрона и более 200 граммов эфедрона общей стоимостью около 4 млн рублей, сообщили в пресс-службе УФСБ России по Краснодарскому краю.

На мужчин завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

Анапский городской суд приговорил обвиняемых к 12 и 8 годам колонии строгого режима.


Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале