Полиция ищет 29-летнюю жительницу Черкесска, которая уехала на заработки в Санкт-Петербург и исчезла

Карачаево-Черкесия, Вся Россия

Полиция Карачаево-Черкесии объявила в розыск уроженку республиканского центра, которая пропала без вести в Санкт-Петербурге

В полицию Черкесска обратился 37-летний местный житель. Мужчина заявил, что его 28-летняя жена Анна Глотова в июне уехала в Санкт-Петербург на заработки и спустя месяц перестала выходить на связь. До сих пор девушка не возвращалась домой, о ней ничего не известно.

Всех, у кого есть информация о возможном местонахождении, просят обратиться по телефону 8 (8782) 29-26-60, 8 (928) 030-10-32 или 02, сообщили в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республики.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Статьи Партнерский

Много детей — готовы ли вы?

9 вопросов о льготах для многодетных

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале