Житель Крыма получил 9 лет колонии за фотосессии голых подростков

Крым

Балаклавский райсуд Севастополя вынес приговор в отношении 48-летнего местного жителя, которого признали виновным в совершении развратных действий в отношении подростков

Всего, по данным следствия, пострадали три человека: мальчик и две девочки.

С мальчиком мужчина заговорил на улице в марте 2017 года и предложил работу — оплачиваемую фотосессию. Тот согласился, съемка проходила дома у мужчины, подростка он фотографировал в обнаженном виде. Мальчик из-за стыда не рассказал родителям о произошедшем.

О преступлении стало известно после второй фотосессии в июне 2017 года — тогда мужчина предложил фотосессию двум девочкам. С ними он поехал на автомобиле в лес.

«По дороге к месту съемки одна из потерпевших позвонила матери и сообщила, что едет на фотосессию с мужчиной. Та попросила дочь все происходящее снимать на телефон и обратилась в полицию», — сообщили в пресс-службе суда.

Фотографа приговорили к девяти годам лишения свободы в колонии особого режима, также он должен выплатить потерпевшим компенсацию морального вреда — по 50 тыс. рублей. Отягчающим обстоятельством суд признал рецидив преступлений — ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за аналогичный поступок на Украине.

Подсудимый обжаловал приговор в Севастопольском горсуде, но накануне заседания отказался от апелляционной жалобы. Таким образом, приговор вступил в силу.


Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале