В «Сочи Парке» ко дню рождения Бабы-Яги установят три лабиринта страха

Краснодарский край

Лабиринты страха «Проклятый хутор», «Заброшенный цирк» и «Блокпост» возведут в «Сочи Парке» специально к большому тематическому празднику — четвертому дню рождения Бабы-яги, который отмечается с 26 октября по 4 ноября

«В десятках темных переходов, комнат и закоулков гостей, мечтающих пощекотать себе нервы, поджидают актеры, загримированные в зомби, жутковатых клоунов и других персонажей», — сообщили в пресс-службе «Сочи Парка».

Для оформления лабиринтов художники «Сочи Парка» задействовали около 5 тонн декораций.

«Блокпост» и «Заброшенный цирк» откроются на Аллее Огней, а самый масштабный лабиринт, «Проклятый хутор», будет возведен под открытым небом в Заколдованном лесу. Весь путь по лабиринту занимает от четырех до десяти минут. Каждый из лабиринтов одновременно вмещает до 50 человек.

Аттракционы принимают гостей с 18:00 до 21:00. Посещение включено в единый входной билет и не требует дополнительной оплаты. Лабиринты доступны для посетителей старше 16 лет.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале