Подлодка «Краснодар» на учениях в Черном море легла на дно

Вся Россия

Дизель-электрическая подлодка «Краснодар» Черноморского флота 11 октября успешно выполнила тренировочный элемент и легла на грунт

Во время тренировки судно опустилось на дно и легло на грунт на глубине 20 метров от поверхности. В соответствии с планом, за два часа субмарина была полностью обесточена, а экипаж прекратил свою работу. Таким образом «Краснодар» отработала элемент «Покладка на грунт» в морском полигоне боевой подготовки Черноморского флота. 

«После завершения тренировки экипаж подлодки успешно всплыл на поверхность и продолжил выполнение мероприятий в соответствии с планом боевой подготовки в акватории Черного моря», — цитирует ТАСС официального представителя флотаа капитана второго ранга Алексей Рулев.

Б-265 «Краснодар» — российская дизель-электрическая подводная лодка проекта 636.3 «Варшавянка», входящая в состав 4-й отдельной бригады подводных лодок Черноморского флота ВМФ России.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Четыре детсада на день закроют из‑за незаконного гаража

А еще отключат воду у 16 тысяч краснодарцев

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале