Чеченский министр рассказал, как накажут хулигана, разозлившего Кадырова

Чечня

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров рассказал о дальнейшей судьбе хулигана, который кинул банку в подростка

Как сообщали Юга.ру, накануне в сети появилось видео, на котором парень в автобусе кинул банку с недопитым энергетиком в сидящих напротив парней, при этом говоря: «Ахмат — сила! Скажи, брат?»

В три часа ночи 11 октября глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал сообщение в своих соцсетях, в котором написал, что его разозлил этот инцидент, и потребовал у автора ролика немедленно прибыть в Грозный, а в противном случае пообещал найти его.

Утром было опубликовано видео, на котором молодой человек с синяком на глазу с бумажки читает текст извинения перед чеченским народом и главой республики.

Министр Чечни Джамбулат Умаров сообщил, что с хулиганом проведут воспитательную работу, добавив, что «труд облагораживает человека».

«Он уже наказан тем, что о нем узнали, его вывели на чистую воду. Если вопрос касается чеченцев, мы очень быстро находим таких негодяев. И наказываем их. Поэтому ничего удивительного нет в том, что он объявился. Это большое пятно для его родителей, его рода. Мы и впредь будем пресекать подобное поведение, где бы оно ни обнаруживалось», — цитирует министра радиостанция «Говорит Москва».

Умаров назвал «совершенно необсуждаемой» нестыковкой то, что молодой человек в начале записи говорит «Добрый вечер».

«Искать стыковки или нестыковки… Я не знаю какая разница, потому что у нас и под утро можно сказать "добрый вечер", а вечером сказать "доброе утро". Это не меняет ситуацию», — заключил чиновник.


Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

Не менее 10 человек пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком

Авария произошла 19 июня в поселке Афипском Северского района

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале