В Карачаево-Черкесии мужчина застрелил жителя Карачаевска

Карачаево-Черкесия

В Карачаево-Черкесской республике мужчина, подозреваемый в убийстве, пришел в полицию с явкой с повинной

По версии следствия, в ауле Каменномост 38-летний местный житель на почве неприязненных отношений из травматического пистолета не менее 6 раз выстрелил в спину 36-летнего жителя Карачаевска. После этого мужчина несколько раз ударил знакомого тупым твердым предметом по голове и верхним конечностям.

Потерпевшего доставили в реанимацию Карачаевска, где он скончался от полученных травм.

После произошедшего мужчина пришел в полицию с явкой с повинной. Против него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Расследование дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Карачаево-Черкесской Республике.


Статьи

Повышают ли компьютерные игры уровень агрессии

Интервью с киберпсихологом

НЭСК разослала краснодарцам квитанции на десятки тысяч рублей

В дело вмешались «Первый канал» и прокуратура

Статьи Партнерский

Кредит, господдержка, инвестор. Как исполнить госконтракт и остаться в плюсе

Рекомендации в партнерском материале

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале