В Чечне девочка упала и сломала позвоночник при попытке сделать селфи

Чечня

В детскую клиническую больницу Грозного доставили 13-летнюю девочку, которая получила травму позвоночника, делая селфи

Установлено, что девочка пыталась сделать селфи, не удержала равновесие, сорвалась и упала с тоннеля на бетонную плиту. Ее доставили в больницу, где диагностировали перелом позвоночника.

В пресс-службе прокуратуры Чеченской Республики сообщили, что родители пострадавшей вывезли ее на иногороднее лечение.

По факту травмирования прокуратура Октябрьского района Грозного назначила проверку. В ведомстве считают, что причиной происшествия стала неосмотрительность ребенка и его родителей.

Как сообщали Юга.ру, в феврале подросток в Северском районе залез на крышу вагона, чтобы сделать селфи, и погиб от удара током. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале