В Ингушетии троих мужчин осудили за организацию межрегионального канала поставки оружия

Ингушетия

В Ингушетии троим мужчинам вынесли приговор за организацию канала поставки оружия

Сотрудники УФСБ Республики Ингушетии установили, что три жителя региона в составе группы организовали и обеспечили канал поставки огнестрельного оружия и боеприпасов из Ингушетии в соседние регионы.

Магасский районный суд признал мужчин виновными по ч. 2 ст. 222 УК РФ (Незаконный оборот оружия и боеприпасов группой лиц по предварительному сговору), ч. 2 ст. 223 УК РФ (Незаконное изготовление оружия группой лиц по предварительному сговору) и приговорил их срокам от одного года до трех лет лишения свободы в колонии общего режима, сообщили «Интерфаксу-Юг» в пресс-службе УФСБ Республики Ингушетии.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале