В Сочи триатлонист скончался после забега

Краснодарский край

На прошедших в Сочи соревнованиях по триатлону одному из спортсменов стало плохо, он скончался в больнице

Чемпионат и первенство Краснодарского края по триатлону на олимпийской дистанции прошли в Сочи 22 сентября. На беговом этапе состязаний спортсмену из Новокузнецка стало плохо, он потерял сознание. Ему оказали медпомощь и увезли в больницу. Спустя некоторое время он скончался в больнице, сообщили организаторы.

Один из друзей спортсмена сообщил, что погибшему — 44-летнему Андрею Гриненко — стало плохо незадолго до финиша: до этого он проплыл 1,5 км, проехал 40 км на велосипеде, а пробежать должен был 10 км. В больницу его доставили уже в состоянии комы, там он скончался от остановки сердца.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале