На Ставрополье депутата обвинили в убийстве знакомого

Ставропольский край

В Георгиевском городском округе в отношении депутата 21 сентября возбудили уголовное дело об убийстве по неосторожности

По предварительным данным, 4 августа депутат со своим 43-летним знакомым поехал на рыбалку в поселок Нижнезольский Георгиевского района. Собираясь домой, чиновник сел за руль машины Cadillac Escalade и случайно наехал на друга, который выбежал на дорогу, перегородив путь. 

В результате мужчина получил множественные переломы ребер, размозжение печени, разрыв легкого. От многочисленных травм потерпевший скончался в больнице на следующий день.

Против депутата возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности).

Специалисты устанавливают детали произошедшего и проводят судебные экспертизы, сообщает СУ СК России по Ставропольскому краю. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале