В Карачаево-Черкесии согласились возбудить дело в отношении судьи после ДТП с двумя погибшими

Карачаево-Черкесия

Квалификационная коллегия судей Карачаево-Черкесии согласилась возбудить уголовное дело против мирового судьи участка № 1 Урупского судебного района Максима Якуша

Об этом рассказали адвокат Андрей Сабинин, представляющий интересы погибшего в ДТП. Авария случилась 12 мая на трассе «Кавказ». По предварительным данным, 35-летний Аскер Узденов и 19-летний Владислав Гладский ехали вместе с водителем на BlaBlaCar на автомобиле Kia. Через пять минут после начала поездки в их автомобиль врезалась Toyota Prado, за рулем которой был Максим Якуш.

Очевидцы рассказали, что скорость автомобиля судьи достигала 150 км/ч. Водитель с места аварии скрылся, в салоне машины нашли бутылки с разливным пивом.

Гладский умер на месте, Узденов умер в больнице, не приходя в сознание. Водитель выжил, получив серьезные травмы, сообщает «Медиазона».


Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале