Бывший и.о. главы поселка Ахтырского попал под следствие за оплату несостоявшегося ремонта котельной

Краснодарский край

В отношении бывшего и.о. главы Ахтырского городского поселения возбуждено уголовное дело о служебном подлоге по контракту на 600 тыс. рублей

Средства были выделены на капитальный ремонт котельной. По итогам электронного аукциона между администрацией поселка и подрядчиком был заключен контракт, по которому последний должен был заменить в котельной чугунные секции котлов и топочных камер.

«В ходе проведенной прокуратурой Абинского района проверки установлено, что работы, указанные в контракте фактически подрядчиком не выполнены, при этом и.о. главы Ахтырского городского поселения подписан акт о приемке выполненных работ, в связи с чем бюджетные средства, предусмотренные контрактом, подрядчику перечислены в полном объеме», — сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Материалы проверки были направлены в СКР по Краснодарскому краю, ведомство возбудило дело в отношении чиновника по ч. 1 ст. 292 УК РФ (Служебный подлог).


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале