В «Сочи Парке» в «Стране Медведии» ввели услугу присмотра за детьми

Краснодарский край

В «Стране Медведии» в «Сочи Парке» разрешили оставлять детей без присмотра родителей

«По новым правилам юные посетители могут оставаться в  центре "Страна Медведия" самостоятельно, без родителей, под присмотром сотрудников "Сочи Парка"», — сообщили в пресс-службе парка. 

Чтобы воспользоваться этой услугой, необходимо заполнить анкету гостя, выдаваемую на ресепшен развлекательного центра, и ознакомиться с правилами посещения.   

Только малыши до четырех лет включительно по-прежнему должны быть в «Стране Медведии» с родителями или сопровождающим лицом, достигшим 18 лет. 

«Страна Медведия» — новый детский развлекательный центр для самых маленьких гостей от 0 до 14 лет с большой игровой площадкой, здесь так же есть сувенирный магазин, комнаты для проведения детских праздников и семейный ресторан «Сытый Мишка». Комплекс имеет два входа — со стороны «Сочи Парка» и улицы Международной. В сентябре «Страна Медведия» работает с 11:00 до 21:00, в октябре, ноябре и декабре с 11:00 до 20:00. 

Подробнее о правилах посещения «Сочи Парка» и «Страны Медведии» — на сайте sochipark.ru.


Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

В Анапе запретили купаться на катамаранах и надувных кругах

Запрет связан с сильным отжимным ветром северо-восточного направления

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале