В Кавказском заповеднике лиса украла у туристов посуду

Краснодарский край

В Кавказском заповеднике лиса утащила в свою нору посуду туристов

Отдыхающие расположились возле озера Алоус у подножья одноименной горы. Ночью они услышали шум. Оказалось, что в палаточном лагере была лиса, которая ворошила мешки с едой и посудой. После встречи с животным у туристов пропали три кружки, три ножа, две солонки и миска.

Утром лиса снова вернулась в лагерь. Туристы попытались найти ее нору, чтобы забрать посуду, но не смогли.

Госинспекторы на кордоне Черноречье рассказали, что возле озера живут три лисы-домохозяйки. Чаще всего животные воруют кружки и ножи, но в их запасах есть даже один чайник, рассказали в пресс-службе Кавказского заповедника.

Как сообщали Юга.ру, в 2017 году жители Сочи пожаловались на атаки енотов: животные бегали по крышам, гоняли кур, воровали виноград и помидоры.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале