Под Воронежем столкнулись автобусы, направлявшиеся в КЧР и на Ставрополье. Есть погибшие

Вечером 18 сентября на трассе М4 «Дон» в Воронежской области произошло ДТП с участием двух междугородних пассажирских автобусов

Автобусы Volvo с госномерами Ставропольского края и Neoplan с госномерами Карачаево-Черкесии столкнулись в попутном направлении на 525-м километре федеральной трассы около 20:30. То, что автобусы направлялись в указанные регионы, агентству ТАСС подтвердили в ГУ МВД по Воронежской области.

По сведениям Госавтоинспекции России, один из автобусов остановился из-за неисправности, и в него врезался другой.

По последним данным регионального МЧС, в результате столкновения погибли пять человек, еще 20 получили травмы. Всего в двух автобусах было 24 человека. 

Пострадавшие доставлены в ОКБ №1, БСМП №10, БСМП №1 Воронежа. Тех, кто не нуждается в госпитализации, разместили в гостинице. 

Для родственников и близких пострадавших организована горячая линия: 8(473)269-81-69.


Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале