В Анапе будут судить мужчину, который изнасиловал девочку и 7 лет скрывался в Армении

Краснодарский край

Анапская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, который несколько лет находился в розыске

Летом 2011 года житель Анапы пришел к своей знакомой, живущей в поселке Цибанобалка. Дверь квартиры открыла несовершеннолетняя дочь женщины. Девочка сказала, что не впустит гостя, так как матери нет дома, после чего мужчина силой оттолкнул ребенка, который препятствовал его проникновению в квартиру.

«Находясь в помещении квартиры, у злоумышленника возник умысел на вступление с несовершеннолетней в половую связь. Получив отказ, он, высказывая угрозы и применяя насилие к потерпевшей, вступил с ней в половую связь», — сообщили в пресс-службе Анапской межрайонной прокуратуры.

Когда мужчина отвлекся, девочка выбежала из квартиры с криками о помощи, а преступник скрылся.

Личность преступника была установлена, его объявили в розыск. По информации оперативников, подозреваемый скрывался в Армении.

В отношении жителя Анапы возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 139 УК РФ (Нарушение неприкосновенности жилища с применением насилия или с угрозой его применения) и п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (Изнасилование несовершеннолетней), предусматривающих до 15 лет лишения свободы.

В мае 2018 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий предполагаемого преступника задержали в Анапе. При проведении дополнительного расследования его вина была полностью подтверждена в материалах уголовного дела.


Статьи

Поездка на Эльбрус, лекция о питании, ночь в батутном парке

Чем заняться в выходные 17-18 ноября. Выбор Эволюции Юга.ру

Статьи

В кино с 15 ноября: Coldplay, Эдди Редмэйн и Андрей Мерзликин

Обзор премьер и трейлеры на Афише Юга.ру

Статьи Партнерский

Как сдать ЕГЭ по английскому на 100 баллов?

Карточки о том, как работает образовательный проект Smart University

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале