Во время проведения «Формулы-1» в Сочи ограничат вход в Олимпийский парк

Краснодарский край

В Сочи с 15 сентября из-за проведения Гран-при «Формулы-1» закроют въезд на автодром

С 24 сентября на территории Олимпийского парка введут специальный режим безопасности. Вход в парк будет закрыт с 0:00 24 сентября до 23:00 часов 30 сентября. 

Сотрудники, персонал, уполномоченные представители органов государственной власти и организаций будут проходить по картам аккредитации, выдаваемых АНО «Росгонки». Зрители гонок смогут попасть на территорию Олимпийского парка с 27 по 30 сентября по билетам на мероприятие.

«Помимо этого, с 22 по 25 сентября работу фонтана "Чаша Олимпийского огня" приостановят на профилактику. Соответственно последний экскурсионный автобус в Олимпийский парк отходит 21 сентября», — сообщили в пресс-службе мэрии Сочи. 

Как сообщали Юга.ру, Гран-при России «Формулы-1» на «Сочи Автодроме» перенесли в календаре турнира с весны на осень.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале