В Адыгее будут судить заведующего трех автозаправок, который присвоил выручку в миллион рублей

Адыгея, Краснодарский край

В Адыгее завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Краснодарского края, который присвоил около 1 млн рублей выручки ряда АЗС

Следствие установило, что с февраля по март заведующий трех автомобильных заправок в Красногвардейском и Теучежском районах Адыгеи занимался инкассацией выручки АЗС. Имея доступ к деньгам, он присвоил и потратил по своему усмотрению около 1 млн рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили для рассмотрения в суд. Обвиняемому грозит до десяти лет колонии, сообщили 14 сентября в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале