В Брюховецком районе открыли социальную АЗС с самообслуживанием

Краснодарский край

В Брюховецком районе открыли социальную автозаправочную станцию, которая работает в режиме самообслуживания

Соглашение о строительстве такой АЗС подписали администрация Брюховецкого района и группа компаний Flash на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Компания вложила в реализацию проекта 25 млн рублей.

В пресс-службе администрации Брюховецкого района 14 сентября сообщили, что автозаправочная станция уже работает. Формат работы — самообслуживание. Поставщики предоставляют услуги по цене ниже, чем у конкурентов.

Снизить расходы на содержание АЗС компания планирует за счет отсутствия затрат на содержание помещений для персонала, строительство и подвод коммуникаций, а также небольшой стоимости аренды на землю, сообщает пресс-служба администрации Брюховецкого района.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале